您当前的位置: 首页 >  正文
 
儿童节来了,周末天气早知道
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-05-31 16:51

 

    廊坊传媒网讯(记者 吕艳静)平稳的一周即将过去,周末马上到来,明天就是“六一”儿童节了,廊坊气象台下午发布全市天气预报 ,预计今天夜间到明天白天 我市天气为晴转阴,局部有雷阵雨,气象条件对污染物扩散无明显影响。

    具体天气:

    5月31日,晴转多云,西南风2-3级,最低气温18℃,最高气温31℃

    6月1日,多云转阴,局部有雷阵雨,偏南风2-3级,最低气温17℃,最高气温30℃;

    6月2日,晴间多云,东北风2-3级,最低气温21,℃,最高气温34℃。

    天气逐渐炎热,提醒市民注意防温降暑,多补充水分、多吃水果蔬菜,同时保证睡眠,健康愉悦地度过夏天。

稿源廊坊传媒网 编辑:吕艳静  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻