您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
华航建筑工程学院毕业生晚会圆满落幕
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-06-05 16:51

 

廊坊传媒网讯(记者 李博楠)6月3日,北华航天工业学院建筑工程学院毕业生晚会以“一九依旧”为主题,通过舞蹈、相声、乐器表演等形式的文艺节目,为全体师生献上了一份精彩的毕业大礼。

随着大幕的拉开和灯光的闪烁,晚会在掌声中拉开了帷幕。由舞蹈队带来的开场舞点燃全场,女生挑战男团舞蹈,跳出了奋斗争先锋、赤诚壮志在我胸的激情。随后,建筑工程学院党总支部书记黄国昌引用电影《老师好》中的一段话:“人生就是一次次幸福的相遇,夹杂着一次次伤感的别离,我不是在最好的时光遇见了你们,而是因为遇见了你们,才有了这段最好的时光。”并演唱《涛声依旧》表达对毕业生们的真诚祝福与不舍,收获了全场学生的热烈掌声。

晚会不仅有歌舞表演,相声小品等节目也为学生带来了欢笑。表演现场,建筑工程学院14名优秀毕业生领取了证书,并合唱《夜空中最亮的星》。随着歌曲的结束,晚会也圆满落下了帷幕,大家合影留念,互致祝福。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  

上一篇: 红木正“红”

更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻