您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
京津冀20余名书画家以书画创作为新中国成立70周年献礼
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-06-06 10:34

 

    廊坊传媒网讯(记者陈正)6月3日,来自京津冀地区的20余名书画家走进永清燕南春酒文化博览园举行笔会,现场即兴泼墨挥毫,以书画形式展现中国传统文化魅力。

    中国文化进万家廊坊文化交流中心主任王凤芹表示,廊坊悠久的历史、独特的区位和深厚的文化积淀,为文化事业和文化产业发展奠定了基础。此次参加活动书画家们从不同角度、不同层面描绘了改革开放的新画卷,在继承传统文化的基础上发展创新,歌颂了改革开放的伟大成就,弘扬了“不忘初心、牢记使命”的新时代主旋律,寓意深厚。今后,中国文化进万家廊坊文化交流中心将继续加强与全国、尤其是京津冀地区书画艺术家之间的沟通、交流与合作,为京津冀协同发展战略的不断深化和发展营造良好氛围,提供强有力的文化支撑。

    据了解,自2017年11月成立以来,廊坊文化交流中心把准政治方向,努力开拓创新,搭建交流平台,发展文化产业,为文化百花园再添新彩,为廊坊文化大繁荣大发展作出自己的贡献。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻