您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
乌克兰芭蕾舞剧《胡桃夹子》在壹佰剧院精彩献艺
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-06-06 11:28

 

廊坊传媒网讯(记者 张莉 通讯员 胡晓娟)6月5日,世界著名舞团乌克兰基辅儿童芭蕾舞团来到壹佰剧院,用舞蹈演绎童话经典《胡桃夹子》。

《胡桃夹子》是芭蕾舞界的巅峰之作,取材于德国作家霍夫曼的童话《胡桃夹子与鼠王》,是不可错过的艺术精品。该舞剧的表演团队乌克兰基辅儿童芭蕾舞团隶属于乌克兰规模最大的剧院之一,乌克兰基辅大剧院。团员由全国严格选拔的演员组成,每一位都具有极高的素质与天赋。优美精湛的芭蕾舞姿,加上柴可夫斯基经典配乐,剧场之内,观众仿佛置身于梦幻的芭蕾舞童话世界。

一位带着孩子前来观看演出的家长说:“今天的芭蕾舞剧,看得我和孩子意犹未尽。演员美,服装美,舞台美,舞蹈美。真是一场无与伦比的艺术盛宴啊!看完这场演出,我正在学舞蹈的孩子能够更真切的感受到音乐旋律和舞步之间的缔结。”

稿源廊坊传媒网 编辑:孟小义  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻