您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
我市召开《廊坊市养犬管理办法(草案)》立法听证会
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-06-06 16:53

 

   廊坊传媒网讯(记者 郑晨子)6月6日,市公安局召开《廊坊市养犬管理办法(草案)》立法听证会,对《廊坊市养犬管理办法(草案)》进行听证,进一步征求社会各界对《廊坊市养犬管理办法(草案)》的意见和建议。

    会上,20位听证代表分别发言,发表了对《廊坊市养犬管理办法(草案)》的意见和建议,对有关问题进行了咨询,并提出了一些合理化的修改意见。

    会后,市公安局将认真整理听证代表们的意见和建议,进一步完善《廊坊市养犬管理办法(草案)》的内容,及时撰写听证会纪要上报市政府。

    据悉,为进一步扎实推进开展文明城市创建工作,市政府在2019年初将《廊坊市养犬管理办法》纳入了《廊坊市政府2019年度立法工作计划》。 。接下来,市公安局将进一步强化养犬管理工作,切实落实养犬管理禁养限养政策,坚决防止涉犬案件的发生,有效维护公共秩序和社会治安稳定,为广大市民营造良好的生活和工作环境。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻