您当前的位置: 首页 >  正文
 
市体育局吹响“不忘初心、牢记使命”主题教育集结号
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-06-10 11:34

 

廊坊传媒网讯(记者 吕艳静 通讯员 赵书兵)“不忘初心、牢记使命!为中国人民谋幸福;为中华民族谋复兴!发展体育运动,增强人民体质!”值此毛泽东同志为新中国体育工作题写“发展体育运动,增强人民体质” 67周年之际,6月10日上午,廊坊市体育系统70名党员干部在体育局大院面向题词庄严宣誓,正式启动市体育局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

宣誓现场  记者 陈童

廊坊市体育局党组书记、局长王洪生在讲话中说:“‘不忘初心、牢记使命’主题教育,是一次自我教育、自我革命。今天的活动,是吹响全市体育系统开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育活动的集结号,要求全市体育系统将坚持学思用贯通、知信行统一,以主题教育为契机,把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,确保各项重点任务落地见效,推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走,努力实现全市体育事业的高质量发展。”

他表示,下一步,将组织大家深入贯彻学习“不忘初心,牢记使命”主题教育的各项系列讲话和精神文件;组织广大党员继续开展进社区、进街道等便民服务,向群众推广各项健身活动;还将组织局班子成员到各县市区进行系列调研,把健身活动、健身组织、健身赛事,以及设施建设、文化建设送到群众的身边去,真正体现“发展体育运动,增强人民体质”的主题。

稿源廊坊传媒网 编辑:吕艳静  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻