您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
无证醉驾秒变“跑男” 逃跑未果终被抓
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-06-10 16:39

 

    廊坊传媒网讯(记者 李新苓 通讯员 汪海侠)近日,执勤交警在和平路巡逻检查时,一名驾车男子为逃避检查竟弃车逃跑,逃跑未果最终被执勤交警抓获,目前,该名男子因无证驾驶且涉嫌醉驾已被行政拘留。

    6月5日7时左右,市公安局交警一大队重点办中队民警正在和平路巡逻检查,发现一辆黑色SUV在行驶过程中很不正常,已经无法直线行驶。为防止发生交通意外,执勤交警立即上前将其拦截,在闻到酒味后,执勤交警要求司机出示其证件。

    在交警的询问下,一开始司机称自己没有驾驶本,后来又谎称自己有驾驶本但没有携带。执勤交警在意识到司机有可能酒驾,便要求司机熄火下车。谁知,司机在下车后,趁执勤交警不注意时,撒腿便往前跑,执勤交警见状追了上去,在狂追几百米后,将其截获。

    随后,民警对司机进行了呼吸式酒精检测,结果显示其血液酒精含量为203毫克/100毫升,涉嫌醉酒驾驶。而就在执勤交警对其身份信息进行核实时,发现其并没有取得机动车驾驶证。

    目前,司机高某因无证驾驶已被依法行政拘留15日,另外,其涉嫌醉驾也将面临刑事处罚,案件正在进一步办理中。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻