您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
市领导到安次区督导调研
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-06-10 17:41

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 霍秀伟)6月10日,市委副书记、副市长胡晓军到安次区就生态环境保护、安全生产、学校安全、扶贫脱贫、包联企业等工作进行督导调研。

    胡晓军一行先后深入廊坊市第四中学、瑞立美联制动技术(廊坊)有限公司、布雷博惠联(廊坊)制动系统有限公司、落垡镇东张务防洪闸、廊坊市耐迪机电有限公司等地进行实地督导调研,认真听取了相关负责人的情况汇报,并就具体问题提出指导意见。入户走访了东沽港镇南泊村建档立卡贫困户宋玉清家和桃园村建档立卡贫困户解延苓家,了解了他们的脱贫情况、政策落实情况、面临的返贫风险及当前帮扶需求,并鼓励他们坚定生活信心,乐观生活。

    胡晓军指出,生态环境保护、安全生产、学校安全、扶贫脱贫、包联企业等工作是当前市委、市政府关心关注的重点工作。安次区要充分认识生态环境保护、安全生产、学校安全、扶贫脱贫、包联企业等工作的重要性,强化政治意识和大局意识,全力以赴做好各项工作。

    胡晓军强调,相关单位和部门要不断完善校园安全保障体系,确保广大师生安全。要统筹做好河渠综合治理等工作,确保河道生态功能持续改善。企业要坚定发展信心,全面把握、辩证分析外部环境和自身条件,加大创新力度,不断增强核心竞争力和抗风险能力。相关单位和部门要及时掌握企业生产经营状况,切实帮助解决实际困难。要坚持底线思维,落实安全生产责任,确保安全生产工作不出问题。要用足用好防返贫机制,不断提升扶贫脱贫工作质量。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻