您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
我市10家集中供水、二次供水检查单位完成2019年生活饮用水“双随机”检查
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-06-11 15:43

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 刘福顺 记者 苗月平)6月11日,记者从市卫健委综合监督执法局获悉,2019年生活饮用水“双随机”监督检查任务已完成廊坊开发区、广阳区、安次区、三河市区域内10家集中供水、二次供水检查单位的抽检任务。

    据了解,2019年市本级“双随机”任务共23家单位,包括集中式供水单位7家、二次供水单位13家,涉水产品生产企业3家。在监督检查过程中,执法人员按照“双随机”监督抽查检查表规定内容,逐项核对被抽查单位卫生状况,对不符合卫生要求的事项及时督促落实整改,对违法违规的,严格按照法律法规严格查处,构成犯罪的,及时移送相关部门。全程使用手持终端、执法记录仪进行全过程记录留痕,并于监督抽查完成后24小时内上传河北省卫生健康监督信息平台。

    下一步、市卫健委综合监督执法局将对“双随机”监督抽查工作情况进行总结公示,并进一步加快“双随机”监督抽查工作进度,保证“双随机”监督抽查工作质量,确保河北省卫健委确定的到7月底完成抽检工作的60﹪,10月20日前全部完成 “双随机”抽检任务。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻