您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
摄影版:致青春 毕业季
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-06-11 16:50

 


    记者 杨锦乐 文/图

    每年的6月对于即将毕业的大学生来说都是不舍的月份。虽然早已习惯放假和开学,但对于有些毕业生来说,这次离开校园就再不会开学了。生活了四年的城市,那里有熟悉的校园,教室,黑板,课桌,还有那些朝夕相处的同学与室友,转眼就要各奔东西。毕业以后大部分毕业生的学生身份将一去不复返。即使要分开,即使会有不舍,也要把这些回忆变成照片珍藏在青春的相册里。

    连日来,记者在廊坊师范学院和北华航天工业学院等高校看到,毕业生们在纷纷在校园的操场上,教室里,宿舍内等曾经生活和学习的地方拍摄照片和合影,摆出各种喜欢的造型,用别样的毕业照与大学生活告别。

 

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻