您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
考场内是奋斗的青春 考场外是有力的保障
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-06-12 14:54

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 刘少梅)这个端午假期不一般,参加高考的莘莘学子怀揣着梦想与希望走进考场,考场外也少不了家长的热切期盼以及来自社会各界的交通、安全、考务保障,廊坊移动的网络维护小哥们也在高考期间忙前忙后,全力做好考务支撑与爱心服务。

    联合开展,迅速行动。在确保网络畅通的前提下,廊坊移动积极配合市无线电管理局做好监测异常信号、净化网络环境、打击考试作弊等相关工作。就考试期间开启手机信号屏蔽器问题,廊坊移动及时通过新媒体平台发布信息,做好客户解释与安抚。

    预检预修,优化网络。廊坊移动对全区16个考点周边的光缆线路、机房设备等开展逐一巡检并排查隐患点,对考点周边70余个基站提前进行资源核查和指标监控,预估高考期间话务量,累计扩容33个小区,调整参数百余次。

    应急保障,爱心服务。高考期间廊坊移动实行7*24小时网络监控,成立应急检修队伍,做好油机、蓄电池等物资应急储备,优先保障考点周围区域网络平稳。同时,廊坊移动开展了爱心助考志愿服务活动,设立高考服务点为学生提供学习用品,为场外等候的家长及工作人员提供休息区。  

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻