您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
河北省国家级创业辅导师培训班开班
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-06-13 17:22

 

    廊坊传媒网讯(记者 刘艳芳)6月13日,河北省国家级创业辅导师培训班在我市开班。

    为了响应全国“双创活动周”河北分会场主题活动安排,加强河北省小微企业创业创新基地的培育,壮大创业辅导师队伍,提升创业辅导能力和水平,提高创业创新成功率,为小微企业创业创新基地发展提供强大的人才支撑,经省工业和信息化厅争取,工信部中小企业发展促进中心决定为河北省单独开办一期“国家级创业辅导师”培训班。

    本次培训班主要面向省内小微企业创业创新基地、中小企业创业辅导基地、中小企业公共服务平台以及各地开发区、企业园区、中小企业管理部门、服务机构的管理人员或相关工作人员,邀请专家就国家、省有关创业创新政策解读,小微企业创业创新基地现状和运营模式介绍,双创服务及园区规划等内容进行讲课。

    培训班学员马凯勇来自秦皇岛顶好众创空间科技发展有限公司,他的主要工作就是为小微企业提供创业指导和辅导。“这次培训让我系统掌握了创业辅导的基本技能和理念方法,有助于为入驻空间的小微企业提供更优质的服务。”马凯勇说。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻