您当前的位置: 首页 >  教育文体 正文
 
第34届全国中老年羽毛球邀请赛在贵阳开幕
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-06-14 10:08

 

  新华社贵阳6月13日电(记者 刘智强)13日,由中国羽毛球协会、贵州省体育局主办的第34届全国中老年羽毛球邀请赛在贵阳开幕。本次赛事吸引了来自全国各省区市近1800名运动员参赛,其中,最大年龄参赛者已满90岁。

  本次比赛为期4天,共设置A(45至49岁)、B(50至54岁)、C(55至59岁)和D(60至64岁)四个组别的男、女单打、双打和混双比赛。此外,还有65岁及以上选手的混龄组比赛,80岁以上配对45岁以上元老双打组比赛以及不分年龄、不分性别随意组合的快乐双打组比赛。该比赛最终将产生最佳贡献奖、最大年龄奖、最佳拼搏奖和最佳搭档奖。

  据了解,该赛事创办至今已成为国内规模最大、水平最高、组织最规范的中老年羽毛球赛事。(完)

稿源: 新华社CNML文字 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻