您当前的位置: 首页 >  教育文体 正文
 
土耳其女排逆转胜波兰
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-06-14 10:08

 

  新华社江门6月13日电(记者 魏蒙)13日下午,在2019年世界排球联赛(广东·江门)最后一个比赛日的首场赛中,先丢两局的土耳其女排连扳3局逆转战胜波兰女排。

  本站赛事波兰女排两战皆负,而土耳其女排12日刚被中国队3局横扫。

  第一局开场土耳其女排防守欠佳,导致比分落后。而伊尔迪里姆在一次长距离追球中受伤,更是令土耳其队雪上加霜。土耳其队前两局以22:25和18:25接连失利。

  第三局,土耳其女排主教练古德蒂做出战术调整,将卡拉库尔特调整到主攻位置,这一举措立竿见影,让土耳其女排在攻防两端迅速打开局面。在强攻之下,波兰女排也开始出现失误,土耳其女排以25:16和25:20将大比分扳成2:2平。

  进入决胜局,双方联手贡献了一场精彩的攻防大战,多次打出超长回合。而全面爆发的土耳其女排凭借更加稳定的发挥,以15:12拿下决胜局。

  土耳其女排主教练古德蒂对队员点赞说:“我们在第二局结束后做出了调整,而她们很好地执行了我的战术安排,并且拿下最终的胜利。”(完)

稿源: 新华社CNML文字 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻