您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
秉承客户服务初心 传递华为品牌温度
——华为客户服务中心浙商广场店走进廊坊日报社开展服务活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-06-14 17:10

 

    廊坊传媒网讯 6月14日骄阳似火,华为客户服务中心浙商广场店三名客服人员,来到廊坊日报社为全社华为客户进行免费的手机贴膜,手机清洁服务。

    为配合全媒体发展,廊坊日报社为全社采编人员配备华为手机,实现记者文字、视频、图片的全媒体功能。手机不仅是记者的通讯工具,更是重要的工作工具,相比通讯手机,因户外采编作业、工作使用频率大,记者所用手机的损耗几率更大。此次华为客户服务中心秉承对客户服务的初心,将免费贴膜、手机清洗消毒保养、手机使用技巧讲堂等服务送进了报社里,送到了记者身边。

    “您的手机听筒问题可以到服务中心进行检测。”工作人员何流耐心地为记者解答手机问题,并介绍了华为每月都有为期三天的服务日活动,他告诉记者,可以点击手机自带的“服务”APP,上面显示了该型号手机的备件价格,服务网点等信息。

    据悉,此次活动共有60余名报社员工参与,清洗手机60余次,免费贴膜30余个。“非常感谢华为客户的贴心服务,我一直使用华为手机,我的家人也使用华为手机,感觉华为的服务很到位,有保障。”参与活动的记者白瑞香说。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻