您当前的位置: 首页 >  健康时尚 正文
 
廊坊万福妇产医院举办温暖服务启动仪式
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-06-25 11:31

 

    

图为温暖服务启动现场

    廊坊传媒网讯(记者 罗昀)为创建温暖仁爱、诚实守信的高品质妇产医院,树立良好的医德医风典范,6月20日,廊坊万福妇产医院举办以“向世界500强华为企业+海底捞感动服务学习”为主题的温暖服务启动仪式。全院200余名医护人员参加,并现场进行宣誓。

    

图为温暖服务启动现场

    “只有依靠精益求精的医疗技术和温暖的服务,才能让患者感受到家的感觉。”万福医院业务院长、主任医师吴红代表全体医护人员承诺,该院将严格遵照诊疗规范、合理规范收费制度、严禁收红包、杜绝过度治疗、辅助检查真实客观、规范服务,让患者享受”海底捞”式的服务。启动仪式现场,该院各科室医护代表分别就温暖服务这一主题进行了宣誓。他们均表示,将积极、主动、有效服务,将把华为与海底捞的企业文化与“福”文化有机结合,以患者满意为标准,以“微创、无痛”为技术核心,以“感动服务”为特色,以“诚信服务”为宗旨,以“创建文明行业”为目标,为患者提供“星级宾馆”标准的就医环境,实行“一患一医”个性化护理服务,不断用实际行动践行温暖式感动服务。

    “社会在发展,时代在进步,居安思危,思则有备,需要时刻保持着高度的进取心与责任心。”廊坊万福妇产医院党支部书记曾昭钦表示,通过“向世界500强华为企业+海底捞感动服务学习暨温暖服务启动仪式”的举办,建立了医院温暖式服务体系,将开启万福妇产医院温馨、舒适、便捷、人性化的亲情式医疗服务全面提升的序幕。希望以本次的温暖式服务活动的启动,带给患者更好、更优质的医疗服务体验。

稿源廊坊传媒网 编辑:付桂娇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻