您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
非机动车醉驾欲闯灯 辱骂劝阻交警被拘留
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-07-03 16:34

 

    廊坊传媒网讯(记者 高原 通讯员 汪海侠)6月26日,在广阳区永兴路与广阳道交口,市交警一大队交警在执勤中,发现一名男子骑电动车欲闯红灯,被执勤交警拦下。交警闻其口中有浓重的酒气,怀疑其是酒后驾驶非机动车,驾驶人宋某对执勤交警进行辱骂,在交警制止其继续骑行时,宋某不顾前方为红灯,扔下电动车,步行闯过路口。

    交警为防止其发生意外,在穿梭的车流中为其阻挡来往的车辆。宋某满口污言秽语,并和执勤交警发生肢体接触。期间路口围观市民很多,影响恶劣。随后,宋某被北门外派出所民警强制带离。经检测,宋某呼气式酒精检测含量为每百毫升血液酒精浓度为134毫克,属于醉酒后驾驶非机动车。

    按照规定执勤交警对宋某不遵守信号灯通行和醉酒驾驶非机动车的行为进行了处罚。此外,市公安局广阳分局对其阻碍执行职务的行为,处以行政拘留七日,并处罚款500元。

    目前,宋某已经被依法执行行政拘留。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻