您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
“炸街”摩托乱窜扰民 交警治理绝不手软
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-07-04 15:09

 

    廊坊传媒网讯(记者 高原 通讯员 汪海侠 )天气渐暖,骑行摩托车出行的市民增多,然而一些年轻人为了寻求新鲜和刺激感,将摩托车引擎、灯光等加以改装,轰鸣的声音和炫酷的灯光,给驾驶人带来视觉和感官满足,却带来很多交通隐患,同时给周边市民生活带来影响。

    日前,市交警一大队加大对辖区“炸街党”“飙车族”等针对摩托车交通违法行为的治理。 “ 非法改装、骑行摩托车多伴有无牌无证、超速、违法载人、不按照规定戴安全头盔等违法行为,极易引发安全事故。在此次治理过程中,在重点时间段晚8点严守至凌晨3点,派遣20名专门警力,在辖区主干路重点路口进行布控,及时发现和处理此类交通违法。”参加此次查处行动的执勤交警佟海川说。

    在此基础上,大队指挥中心夜班监控巡查人员密切相关各路面动态,发现此类交通违法,及时通知路面巡逻警力前往处理。

    在大队的严格监管下,目前,已查处此类交通违法行为20余起,查扣摩托车10余辆。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻