您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
全市公安机关集中开展 “亮剑2019”打击整治专项行动 集中宣传活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-07-09 09:54

 

廊坊传媒网讯(记者 郑晨子) 7月3日,各县(市、区)、廊坊开发区公安机关在本辖区内同时开展全市公安机关治安系统“亮剑2019”打击整治专项行动集中宣传活动。全市出动警力155人,发放宣传材料6万余份,布置展板36块。

当天上午,时代广场和永华明珠超市门口人头攒动。广阳公安分局和安次公安分局的民警们向市民发放《“亮剑2019”打击整治专项行动宣传告知书》,积极向市民宣传开展本次专项行动的重要意义及具体措施,号召全市广大人民群众积极行动起来,警民联手,打一场声势浩大的人民战争。

“截至目前,广阳公安分局已经侦破黄赌刑事案件7起,黄赌治安案件3起,抓获网上逃犯15人,街面巡控中抓获现行违法犯罪嫌疑人4人。”广阳公安分局副局长魏本忠说。

“当前,全市公安机关治安系统正在开展‘亮剑2019’打击整治专项行动,如果发现违法犯罪线索,请广大市民到所属地公安机关报案或拨打报警电话110。”安次公安分局治安大队副大队长梁春郁说。

据了解,按照公安部、省公安厅统一部署,6月12日至10月12日,市公安局在全市公安机关治安系统开展为期四个月的“亮剑2019”打击整治专项行动。重点整治打击涉枪爆、黄赌毒、街头违法、涉校违法、涉医违法、破坏野生动物资源违法、网上买卖居民身份证的7类违法犯罪活动,深入排查各类安全隐患,开展环境整治,夯实基层管控,进一步净化社会治安环境,全力维护社会治安和谐稳定。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻