您当前的位置: 首页 >  践行社会主义核心价值观 正文
 
市纪委召开“四位一体” 监督领导小组第一次联席会议
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-07-10 09:26

 

廊坊传媒网讯(记者 郑晨子)7月9日,市纪委召开“四位一体”监督领导小组第一次联席会议,听取上半年政治生态建设监督监测评估情况汇报,研究分析存在问题,总结交流经验做法。市委常委、纪委书记、监委主任魏国东出席会议并讲话,市纪委监委领导班子成员,有关内设机构、各派驻(出)机构主要负责同志参加会议。

会议强调,加强政治生态研判是党中央、中央纪委和省纪委的明确要求,开展“四位一体”监督、对政治生态建设进行分析研判是我市纪检监察机关做好“两个维护”的具体检验,是贯彻落实中央纪委和省纪委全会精神的创新举措,是做实做细监督首责、持续深化“三转”、推动廊坊纪检监察工作高质量发展的实践探索。全市各级纪检监察机关要提高政治站位,突出政治监督,坚持问题导向,往心里走、往实里做,在压实管党治党政治责任上下功夫,在强化日常监督上下功夫,在精准分析研判上下功夫,力戒形式主义、官僚主义,加强“四位一体”监督力量和资源的沟通整合、协调配合,推动“四位一体”监督实现制度化、科学化和长效化,确保监测评估既见“树木”又见“森林”,为全面优化廊坊政治生态提供更加坚强有力的保障。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻