您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
民警深入北旺乡督导老旧报废机动车淘汰工作
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-07-10 16:27

 

    廊坊传媒网讯(记者 刘艳芳7月10日上午,交警三大队民警深入广阳区北旺乡,对老旧车、报废车淘汰工作进行集中督导。 

    为加快老旧车、报废车淘汰,促进大气污染治理,打赢蓝天保卫战,加快推进辖区已列入市定任务名录的老旧车、报废车尽快办理回收及注销工作,确保在短时间内完成“清零”工作。先期,交警三大队已经采取上门督促、打电话、发短信等形式对相关车主进行了逐一督促,并完成部分车辆的报废注销工作。但是由于一些车主电话变更、住址挪移或者转卖旧车后未及时办理过户手续,层层倒手后无法联系到车辆实际持有人等原因,造成部分车辆仍未办理报废手续。

    2019年北旺乡各村街共有68辆达到强制报废标准的老旧机动车需要淘汰。民警系统讲解了老旧车、报废车淘汰对治理环境污染的重要意义和作用,并详细说明了办理车辆报废所需要的手续和工作流程,同时也讲明了逾期不办理的严重后果。

    北旺乡政府相关负责人表示将要求各村街负责人立即行动起来,对照台账深入到户,与报废车车主直接见面,督促车主立即按照要求在短时间内办理车辆报废回收注销业务。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻