您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
香河县中医医院举办第五届中医经典知识竞赛
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-07-11 16:32

 

记者 马越 通讯员 李春英 文/图

    7月9日,香河县中医医院举办以“不忘初心,重温经典”为主题的第五届中医经典知识竞赛。

    竞赛采用现场记分形式,经过几轮精彩纷呈的竞赛环节之后,杨景娜、王子玉和巩路分别获得个人前三名;内三科代表队获得团体一等奖,门诊联队获得团体二等奖,治未病联队、内二科代表队获得团体三等奖,外科联队及妇产科联队获得团体优秀奖。此次活动不仅营造了浓郁的学术氛围,还培养和造就了很多理论功底深厚、医术精湛的优秀中医药临床人才,促进了该院持续健康稳步的发展,为发展医院中医药事业添砖加瓦。

    据悉,该院一直在不断努力,积极开展各项活动,加强中医药服务体系和中医院特色建设,通过学经典、背经典、用经典,积极推广中医适宜技术。

 

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻