您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
大学生拾金不昧 交警接力物归原主
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-07-11 16:32

 

    廊坊传媒网讯(记者 杨苗苗 通讯员 蔡峥 王志强)7月10日下午,市民叶先生不慎将钱包落在了共享单车的车筐内,热心的大学生拾金不昧,将捡到的钱包交到了执勤交警的手中,市交警二大队的执勤交警爱心接力,成功找到失主并归还钱包。

    当天14时50分许,廊坊师范学院的一名大学生在共享单车的车筐中捡到一个钱包,由于不知道如何找失主,学生将钱包送到了永兴路与爱民西道交口正在执勤的交警手中,执勤交警通过钱包中的社保卡查到了失主的手机号码。

    接通电话后,失主叶先生激动地说自己正在为钱包丢失而着急,接到交警打来的电话让他喜出望外。5分钟后,叶先生就赶到了永兴路与爱民西道交口的警务室内。“包里的证件比较多,再补很麻烦,真是太感谢大家的帮助了。”叶先生由衷感谢拾金不昧的大学生和交警的接力帮忙。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻