您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
廊坊市第十九届中小学生门球赛圆满落幕
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-07-15 17:10

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 凌绍春 记者 赵雪)7月14日,由市体育局、市教育局、市体育总会、市老年人体育协会、市门球协会共同举办,市门球协会承办的廊坊市第十九届中小学生门球赛在市门球乐园圆满落幕。来自全市九支中小学生代表队,近130名运动员、教练员、裁判员参赛。

    天气炎热,顶着高温,小运动员们在赛场上挥汗如雨。击球准,闪带成功率高,场场比赛精彩纷呈。甲、乙两个组别采取循环赛方式进行。经过39场次的激烈、友好角逐,最终,香河二中获甲组冠军,香河刘宋小学获乙组冠军。

    赛后,市门协领导为获胜队颁发了奖杯、奖牌、荣誉证书,并为每位参赛者发放了纪念品。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻