您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
文安产业新城:大暑时节送清凉 情系一线暖人心
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-07-24 16:23

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 万文亮 记者 孟小义)“大暑”时节,正是一年中最炎热的节气,廊坊出现持续高温气候,地表温度更是突破50摄氏度。为进一步助力抓好暑期安全生产、防暑降温工作,确保户外一线作业员工身心健康,7月23日下午,文安经济开发区联合华夏幸福,携手启动“大暑时节送清凉·关注高温作业人群”志愿服务,给那些不畏高温酷暑、坚守在施工一线的户外作业人员,送去了一丝丝夏日清凉和关怀问候。此次活动集中慰问了政通道排水管网项目建设者、一线执勤交警、主城区环卫工人及在建小区施工人员,慰问对象累计超出800人,送出西瓜600余斤、绿豆汤12桶以及各类防降暑药品8箱。

    下午2点钟,文安产业新城按照本次活动规划的“三定点一流线”志愿岗点,出动30名志愿者、划分4组同步展开“大暑”节气慰问活动,大家分组前往荣美红绿灯路口、文礼公园、孔雀城示范区以及迎宾大道和丰利北路等部位,志愿者们分工合作、相互配合,搬运西瓜、装罐绿豆汤、分装避暑药物,每个人都在紧张有序的忙碌着,为正式开展慰问活动做足准备工作。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻