您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
胆大!团伙多次盗窃太阳能电池板 速度!文安警方深夜蹲守成功抓获
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-08-06 15:47

 

廊坊传媒网讯(记者 武香君 通讯员 宫备战炎炎夏日,风雨无常,经过几场暴雨袭击,文安县赵各庄镇尹村的太阳能电线杆被刮倒。一段时间后,尹村义务巡逻队发现,刚刚扶好的太阳能电线杆再次被推倒,电线杆上的太阳能灯电池板被偷盗一空。见此情景,队员们第一时间报了警。

文安县公安局赵各庄派出所接到报案后,立即成立专案小组,安排两位有经验的民警领队,缜密侦察摸排蹲守。

8月4日深夜,民警发现,3名犯罪嫌疑人开着一辆农用车靠近路灯附近。由于太阳能电线杆比较轻便,加之风雨后土地松软,他们很快合力推倒了电线杆,拆卸起太阳能灯电池板来。民警当即3人进行了抓捕。

目前,案件正在进一步审理中。


稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻