您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
廊沧高速举办“八一”表彰暨准军事化训练活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-08-08 17:41

 

廊坊传媒网讯(记者 武香君)为表彰表现突出的优秀退役军人,切实履行交通战备 战时应战、急时应急、平时服务 的使命任务,加强廊沧高速 准军事化 建设和队伍建设,不断提高干部职工军事素养和战备意识,8月8日,廊沧高速廊坊管理中心举办八一 表彰暨准军事化训练活动。该中心各单位退役军人代表和预备役人员代表30余人参加活动。

活动表彰了过去一年工作优秀的先进典型,部分受表彰的退役军人代表进行了经验交流。同时,组织了军姿、正步等一系列队列训练,开展了5公里徒步拉练活动。训练中,退役军人代表和预备役人员代表克服各种困难,发扬团结协作、相互激励的团队精神,圆满完成了各项训练任务,充分展示了交通队伍团结向上、服从命令、纪律严明的作风,提高了队伍凝聚力和战斗力。

最后,活动要求全中心广大退役军人和预备役人员不辜负组织的厚望与重托,一如既往保持军人优良品质,继续发扬能吃苦、能战斗的军魂精神,为廊沧高速事业发展再上台阶出新贡献。

 


稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻