您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
市市场监督管理局考核 我市电梯维保人员实际操作
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-08-12 10:47

 

    廊坊传媒网讯(记者 王萌)为全面加强我市电梯安全监管,规范电梯维保市场秩序,提升我市电梯维保水平,保障电梯安全运行,8月8日,市市场监督管理局组织开展的2019年度电梯维保人员实际操作考核正式启动。

    此次考核工作旨在引导规范全市维保单位高度重视维保质量,进一步强化维保人员质量意识,提升维保队伍技能。同时,考核是对维保人员实操质量、能力素质的又一次检验,也是为促进维保单位间相互交流、学习而搭建的一个平台。

    市市场监管局有关负责人表示,考核期间将以最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,规范我市电梯维保单位的工作。电梯维保作业人员要设身处地为乘梯人安全着想,做好日常工作,确保我市电梯安全运行。特种设备安全监管人员要加大监管力度,坚决遏制电梯安全事故发生,推进我市特种设备安全形势持续向好发展。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻