您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
南尖塔镇颐和社区组织“星期六文明行动”促进邻里和睦关爱活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-08-13 10:09

 

    廊坊传媒网讯(记者 贾明蕾 通讯员 刘志红)8月11日下午,南尖塔镇颐和社区携手广阳区政法委组织“邻里和睦,守望相助”关爱活动。

    据了解,颐和社区是军警民共建六和社区,辖区内颐和佳苑、幸福佳苑是市经济适用房和廉租用房小区,老党员、困难户相对集中,对于这些特殊群体,社区党组织一直都非常关注,给予关爱和帮助。

    当天下午,颐和社区全体工作人员携同广阳区政法委工作人员为他们送去关爱和慰问,并为他们购买了生活用品,米面粮油。

    在走访慰问中,社区工作人员在老党员家中,与他们进行了亲切交谈,详细了解老党员的身体状况、家庭和生活情况,代表组织对于老党员在社区、城市的发展中所做的积极贡献表示感谢,并鼓励他们继续发挥党员先锋模范作用,发挥余热,为社区基层党建工作提出有建设性的意见建议,有困难及时向党组织反映。老党员为工作人员讲他那个时期的事迹,并嘱咐认真学习、不断学习,为党和人民服务。

    真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让老党员和困难户的居民们不禁感慨万分,忆往昔,峥嵘岁月。老党员们也纷纷表示,将继续发挥党员的模范作用,发挥自己的余热,用实际行动报答党的恩情,为社区的建设贡献自己的一份力量。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻