您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
广阳区北旺乡拆除133.36亩“两违”建筑
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-08-13 11:48

 

    廊坊传媒网讯(记者 苗月平 )8月12日上午,广阳区“5+1” 专项行动集中整治攻坚月观摩动员部署活动在北旺乡举行。当天,随着广阳区北旺乡党委书记辛鹿发出“拆违行动现在开始”的口令,乡政府西侧100米处至辛庄道,大型机械轰鸣而起,对“两违”建筑正式开始拆除。

    此次行动联合了公安、城管、供电、卫生、保安等相关单位200余人,23个村街的党支部书记、村主任到场参观学习,启用无人机2部,出动大型机械设备8台、雾炮车8台、宣传车1台、救护车1台,各种执法车辆30余台,拆除2016、2017年卫片图斑3宗、各类违法建筑9处,总计长约1000米、纵深80余米,占地133.36亩。

    下一步,北旺乡将号召并要求全乡党员,率先垂范,做到“四个带头”,坚决落实“违必究、抗必打、建必拆”;以辖区内主次干道两侧及重点区域违法建筑为重点,对“硬骨头”盯住不放,明确“路线图、时间表、任务书”,逐一攻坚;同时坚持实事求是,分类指导,注重实效,兼顾民生,通过深入开展形式多样的宣传发动和教育引导,鼓励广大群众和企业主主动拆、成片拆、彻底拆,由点及面形成人人监督、共同推进的良好氛围。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻