您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
短评:为民服务是好干部的“底色”
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-08-13 14:04

 

    记者 张旭青

    如果说社会是一个大的机体,那么社区就是一个个的细胞,细胞虽小,发挥的作用却很大。作为社区党支部书记,张静重视每位群众的诉求,服务群众时积极主动,想群众之所想,急群众之所急,真正把群众当亲人。顺利推进工作开展的同时也赢得口碑。

    悠悠万事,民生为本。社区工作关系千家万户、百姓民生。对于社区党支部书记而言,新时期扎实做好群众工作,真正满足群众所需所盼,更是意义重大、责无旁贷。要做到这些,除了是工作上的行家里手,熟悉政策,精通业务外,还要具有高度的责任感和极强的为民服务意识。群众利益无小事,主动解决好群众最关心、最突出、最现实的实际问题,才能真正把实事办到群众心坎上。

    党的十九大报告明确指出,要坚持把人民群众的小事当作自己的大事,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,带领人民不断创造美好生活。为民服务是好干部的底色,也是共产党人最响亮的政治宣言。心中有民,才能勇挑重担。以辛苦指数换取群众幸福指数,我们就一定能创造出经得起实践、人民、历史检验的好成绩。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻