您当前的位置: 首页 >  教育文体 > 体育 正文
 
2019淅川国际半程马拉松10月鸣枪
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-08-19 09:29

 

  新华社北京8月18日电 记者18日从2019淅川国际半程马拉松新闻发布会上获悉,赛事将于10月12日在河南省南阳市淅川县城区开赛。

  据悉,本次“饮水思源、奔跑淅川”2019首届淅川国际半程马拉松赛事参赛人数将超过6000人,共设21.097公里的半程马拉松赛和5公里的迷你马拉松赛两个项目,并将在活动期间开展马拉松之夜文艺晚会、体育收藏展等系列活动。

  为促进体育赛事活动与旅游业的有机结合,淅川县成立了体育赛事+旅游工作领导小组,由县主要领导任组长,政府办、宣传部、旅游发展中心、体育中心等23个单位为成员单位。截至目前,淅川县已举办中国丹江·公开水域游泳挑战赛、中国·丹江徒步越野挑战赛、丹江湖国际越野赛、体彩·环中原河南省自行车赛、“龙行中原”龙舟大赛、2018河南省第十三届运动会铁人三项赛、丹江湖国际公开水域游泳挑战赛等大型赛事活动,参与人员近5万人。

  2019淅川国际半程马拉松由中国田径协会、河南省体育局、南阳市人民政府主办,南阳市体育局、淅川县人民政府承办,北京双奥体育文化产业集团运营。(完)

稿源: 新华社CNML文字 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻