您当前的位置: 首页 >  教育文体 > 体育 正文
 
二青会公路自行车比赛落幕
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-08-19 09:29

 

  新华社太原8月18日电(记者王劲玉、李琳海)第二届全国青年运动会公路自行车比赛18日在山西省榆社县云竹湖完赛。在最后一日的比赛中,体校乙组男子78公里个人赛、体校乙组女子52公里个人赛、社会俱乐部组男子78公里个人赛的冠军分别归属湖南省体育运动学校、昆明市体育学校、个人一队。

  经过4天的比赛,二青会公路自行车赛共决出16枚金牌。其中,江苏鹰游自行车运动俱乐部获得3金,成为俱乐部组的最大赢家。昆明市体育学校则在体校甲组女子26公里团体计时赛、体校乙组女子52公里个人赛、体校甲组女子78公里个人赛中斩获3金,在体校组中一枝独秀。此外,甘肃队也获得3枚金牌,吉林队与湖南队分别斩获2金。

  二青会公路自行车赛共吸引了来自全国各地的46支代表队、353名运动员参加。(完)

稿源: 新华社CNML文字 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻