您当前的位置: 首页 >  教育文体 > 体育 正文
 
中甲综合:呼和浩特再入升级区 浙江绿城三连胜
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-08-19 09:29

 

  新华社北京8月18日电(记者谭畅)2019赛季中甲联赛第22轮的最后三场对决18日结束,呼和浩特3:2战胜新疆雪豹纳欢,再次冲入升级区;浙江绿城三连胜,保持对冲超军团的追赶之势。

  此前三轮,呼和浩特两负位于积分榜前列的队伍,跌出升级区。此役客场挑战新疆雪豹纳欢,呼和浩特在第36分钟取得领先,外援桑戈尔禁区中路凌空抽射破门。仅仅过了6分钟,主队外援斯特法诺接队友直塞,推射远角扳平比分。第60分钟,客队利用角球机会由王博头槌破门。此后,桑戈尔和斯特法诺先后打进个人本场第二球。最终,呼和浩特客场3:2取胜,积40分上升到积分榜次席。

  浙江绿城客场2:1逆转战胜梅州客家。主队在第55分钟率先发难,郭毅在禁区右路连过两人后推射近角得分。第64分钟,客队外援穆谢奎接队友脚后跟做球,抽射扳平比分。常规时间读秒阶段,穆谢奎在角球进攻中头球攻入制胜球。联赛还剩8轮,目前浙江绿城积35分,以7分之差落后于榜首的长春亚泰。

  四川尖庄主场3:2险胜辽宁沈阳宏运,从保级直接对手身上收获关键3分。开场仅9分钟,辽足获得角球机会,外援穆伦加头球破门。第56分钟,主队任意球吊向禁区后点,外援阿隆头球扳平比分。第66分钟,阿隆突破造成点球,并亲自操刀命中。第74分钟,客队外援古斯塔沃禁区前沿连续横带,左脚打门扳平比分。第81分钟,主队右路45度传中,商隐头球绝杀。(完)

稿源: 新华社CNML文字 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻