您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
我市办理一起快递业务跨地域范围经营案件
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-08-20 16:16

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 王景松)8月20日,记者从廊坊市邮政管理局了解到,执法人员办理了一起快递业务跨地域范围经营案件。

    近日,执法人员接到群众举报,称安次区普洛斯物流园有北京中通快递来廊坊跨区取件。接到举报后,执法人员立刻与市公安局取得联系,前往普洛斯物流园联合执法,现场查获一辆违规取件的货车。

    经查,此次跨地域范围经营的快递公司是北京中瑞物流有限公司(中通快递),经取得相关的证据,证明该公司违法行为确凿,且性质恶劣,存在拒绝、阻碍行政执法行为,按照裁量基准给予该企业顶格处罚。已于8月13日印发行政处罚决定书 ,目前已执行到位。


稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻