您当前的位置: 首页 >  教育文体 > 体育 正文
 
国象联赛下半程打响 上海队扩大领先优势
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-08-21 09:44

 

  新华社浙江嘉兴8月20日电 20日,“众弈杯”2019年中国国际象棋甲级联赛白雪棋院专场开幕。“领头羊”中国移动上海队领先优势扩大,重庆体彩队和杭州银行队暂列积分榜第二和第三位。

  在当日进行的第12轮比赛中,中国移动上海队以4:1大胜积分垫底的江苏队,领先优势扩大至3分。今年首度登场的印度外援哈里克利斯纳战胜韦奕获得一分,徐译和倪诗群也分别战胜对手,倪华和居文君均与对手弈和。

  重庆体彩队和杭州银行队本轮双双战平。成都队女将任肖伊和匈牙利外援拉波尔特击败各自对手,帮助成都蓓蕾俱乐部队战胜杭州宏达队。

  天津智汇体育队以3:2击败广东深圳龙岗队。天津队戴常人和格鲁吉亚女外援霍特纳什维利双双获胜,虽然深圳队的前世界棋后乌什尼娜扳回一分,但仍无法挽回败局。

  另一场比赛中,女将丁亦昕战胜越南的前亚洲冠军武氏金凤,首次亮相甲级联赛的西班牙特级大师安东-奎亚罗则力克李超,帮助浙江队3:2战胜北京队。

  21日,联赛将进行第13轮争夺。(完)

稿源: 新华社CNML文字 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻