您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
市检察院举办“检察护航民营企业发展”检察开放日活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-08-21 14:32

 

    廊坊传媒网讯(记者 杨苗苗)8月20日上午,市检察院举办“检察护航民营企业发展”检察开放日活动,邀请廊坊市工商联相关负责人和19位民营企业界代表走进市检察院,参观了12309检察服务中心、6A级数字化档案室、检察文化布展和信息化建设,近距离了解检察工作,感受检察文化。

    在随后召开的座谈会上,各位民营企业代表对检察机关建设成果和工作开展情况予以高度评价,一致认为全市检察机关为全市民营经济健康发展营造了良好的法治环境,充分体现了检察机关的责任担当。同时,提出要畅通沟通渠道,积极搭建企业与司法机关的沟通平台,主动开展送法进企、提供法律咨询,帮助企业解决实际困难,依法保护青少年健康成长等意见建议。

    下一步,全市检察机关将进一步深入做好依法平等保护各种所有制经济,护航民营企业平稳健康发展工作。提升服务民营企业的思想站位,进一步增强服务的自觉性、主动性。紧紧围绕民营企业的司法需求,进一步增强服务的精准性、实效性。切实发挥12309检察服务中心作用,借助“廊坊法治宣教中心”服务非公企业法治宣教平台,提升服务民营企业质效。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻