您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
市城管行政执法局开展新机场周边环境整治
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-08-21 14:32

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 段贵争 记者 史丽丽)日前, 市城市管理综合行政执法局落实中央、省、市相关要求,全力开展北京大兴国际机场周边环境综合整治,做好新机场通航保障服务工作。

    市城管行政执法局广阳分局 于近日 启动武榆路(白家务办事处北王力村)两侧违建拆除工作。截至目前,共计送达、张贴《限期拆除告知单》 100余张;超过60%的商户自行清理了商品和堆物,约30%门店自行拆除、移除违法建筑。

    下一步,城管执法人员将联合广阳区、白家务办事处工作人员,对逾期未整改的违法建设进行依法强制拆除,全面优化北京大兴国际机场周边环境。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻