您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
交警保驾护航学生远足活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-08-21 16:29

 

    廊坊传媒网讯(记者 刘艳芳 通讯员 蔡峥 王志强)8月19日上午,市交警直属二大队采取有效措施,合理安排警力,全程护航,为廊坊市第一中学1800余名高一新生远足锻炼活动开辟绿色通道,途中未出现一起道路交通拥堵和交通事故。

    为确保师生远足活动的顺利进行,该大队提前召开专题会议。早晨7时30分许,远足师生从学校出发步行沿光明西道、西昌路行至省道廊涿线丁字路口等地时,该大队安排足够警力,在各路口分组布控提前疏导人车避让,保证师生安全通行。期间,大队警车和警用二轮摩托车执勤警力随队行驶,随时准备处置突发情况。

    在民警的护卫下,截至下午14时许,1800余名师生平安回到学校,圆满完成了远足锻炼活动。

稿源 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻