您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
安次环卫:清洗环卫设施 打造靓丽环境
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-08-22 17:21

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 胡晓妍 记者 王洋洋)近日,安次环卫在对沿街生活垃圾、垃圾桶内杂物、收集点周边卫生进行彻底清理的基础上,抽调部分职工,通过“擦拭、清洗、消毒”等方式,对辖区内垃圾桶、电动三轮车、密闭式压缩车等环卫基础设施进行全面清洗消杀,彻底清除设施表面的蒙尘、污渍、油泥等污染,确保农村人居环境得到有效改善。

    截至目前,共出动环卫工人800余人,清洗240升垃圾桶8398个,电动三轮车6320辆,密闭式压缩车23辆,使用消毒液100余公斤。通过此次大清洗活动,全区农村环卫基础设施焕然一新,环境卫生质量得到了显著提升。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻