您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
我市举办 文化领域行业组织建设培训会
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-08-28 10:14

 

廊坊传媒网讯(记者 张旭青)8月26日,市文化体制改革和发展工作领导小组办公室举办全市文化领域行业组织建设培训会。各县(市、区)委宣传部分管副部长、廊坊开发区党政办公室有关负责同志、市直业务主管单位分管负责同志、全市文化领域行业组织负责人代表等参加会议。

培训会采取专家辅导、现场交流、答疑解惑等方式进行,围绕文化领域行业组织把握正确发展方向、加强自身建设、规范监督与管理以及发挥教育引领作用等方面,进行专题辅导。

会议指出,文化领域行业组织是重要的宣传思想阵地,具有意识形态属性。要认真落实意识形态责任制,坚持把社会效益放在首位,把社会主义核心价值观要求贯穿到行业组织运行管理的整个方面和全过程,体现价值引领和文化担当。

会议强调,要高度重视文化领域行业组织建设,着力解决存在的突出矛盾和问题,切实加强和改进党对文化领域行业组织的领导,创新行业组织管理体制和运行机制,提高文化管理效能;着力激发全社会文化创造活力,在行业组织建设大框架下,把握文化建设的特点和规律,引导文化领域行业组织更好地发挥自身功能和独特优势;着力补齐行业组织发展的短板,推动行业组织全面加强自身能力建设,把文化领域企事业单位和广大文化工作者联系起来,汇聚起繁荣发展社会主义先进文化的合力,为全市文化繁荣发展、建设文化强市作出新的更大贡献。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻