您当前的位置: 首页 >  教育文体 正文
 
委内瑞拉队将帅:中国队的身高是巨大优势
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-09-03 09:32

 

  新华社北京9月2日电(记者 林德韧、肖世尧)在2日结束的一场2019年篮球世界杯小组赛中,与中国男篮同在A组的委内瑞拉队以87:71大胜科特迪瓦队。谈到即将在最后一场面对中国队,委内瑞拉队将帅表示,对手的高度将是需要解决的问题。

  本场拿下31分和7次助攻的委内瑞拉队控球后卫古里恩特说:“很明显,中国队有着非常出色的身高,而我们队则是本届世界杯平均身高最矮的队伍之一。下一场比赛我们必须执行好教练的战术,在场上不能犯错误。”

  委内瑞拉队主教练杜罗说:“他们有着非常好的身高条件,所以在篮板球上将给我们很大压力,我们不能让他们打出自己的节奏。现在中国队的阵容中有很多青年才俊,我曾经见过他们的一些老队员,我们会关注他们的比赛,然后做好计划。”

  中国队与委内瑞拉队的比赛将于4日进行。(完)

稿源: 新华社CNML文字 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻