您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
情满中秋 文安凯旋国际小区举办中秋联欢会
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-09-09 17:08

 

    廊坊传媒网讯(记者 李博楠)9月9日下午,文安凯旋国际小区内人声鼎沸,掌声阵阵,伴随着一首红色经典《没有共产党就没有新中国》,由文安凯旋国际大刀队组织的中秋联欢会正式开始了。

    今年51岁的队长冯百柳是凯旋国际小区的一名居民,2017年成立了文安凯旋国际大刀队,将武术中的大刀表演与中老年喜好的广场舞结合到一起,丰富了居民日常生活。一个星期前,各个参与中秋联欢会的表演队伍开始了紧张的排练。“节目由歌曲、河北梆子以及舞蹈表演组成。当时我们发出了表演邀请,仅一个小时就收到了文安县几十个表演队的报名。”冯百柳说,经过筛选,最后选定了26个演出节目。

    冯百柳介绍,自队伍成立以来,不仅积极参加县级、市级舞蹈比赛,节假日期间也多次在小区内组织文艺演出,“退休后搬进了小区,原本忙碌的生活一下子闲了下来,开始每天在小区里练习大刀。后来小区里参与的人越来越多,便成立了大刀队。”独乐乐不如众乐乐,冯百柳想把一种积极的生活态度带给小区里的每位居民,让他们感受节日温暖。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻