您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
大厂一中校长陈桂林参加全国教师节表彰大会
作为廊坊市唯一一名“全国优秀教育工作者”受到习近平总书记等党和国家领导人接见
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-09-11 08:38

 

    廊坊传媒网讯(记者 王娜)9月10日,庆祝2019年教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会在北京人民大会堂召开,大厂一中校长陈桂林作为廊坊市唯一一名“全国优秀教育工作者”参加了此次大会,并受到习近平总书记等党和国家领导人亲切接见。

    陈桂林表示,能够作为河北省代表参加本次大会并受到习近平总书记等党和国家领导人的接见,深感荣幸,备受鼓舞。通过参加本次大会更加深入地学习领悟了党的有关教育精神,真切地感受到习近平总书记等党和国家领导人对教育事业的关心和期望。今后一定大力宣传贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神和本次大会精神,坚守为党育人、为国育才的初心,秉承“博学至臻,德行天下”一中校训,发扬“唯冠必夺,追求卓越”一中精神,办高品质学校,服务北京城市副中心建设,做强做大高中教育,实施名校品牌战略,努力实践“办优质教育,办大教育,办开放教育”的目标。

    大厂一中是省级示范性高中,始建于1953年,现有教学班30个,在校生1381人。学校在岗教职工191人,专任教师165名,本科以上学历达标率100%,研究生学历和硕士学位占专任教师数的比例为3%。具有高级职称的教师有65人,具有一级职称的教师100人。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻