您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
用“微故事”传递温暖、凝聚力量 廊坊市首届星光微电影大赛评选揭晓
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-09-11 08:38

 

    廊坊传媒网讯(记者 吕新颖)9月8日,廊坊市首届微电影(短视频)大赛颁奖仪式圆满结束。大赛自2019年7月正式启动,共征集到微电影(短视频)135部,经过评委评审和网络投票,确定39部作品获奖。评出了最佳导演、最佳编剧、最佳摄影、最佳剪辑、最佳人气、新锐导演6个奖项,以及特等奖1部、一等奖17部、二等奖9部、优秀奖12部。

    纪录片《化橘红传奇》获最佳导演奖、最佳剪辑奖;微电影《好哥们》获网络最佳人气奖;微电影《平凡之路》、宣传片《青春心向党》、短视频《一代一路画展》获最佳导演奖;微电影《爸妈的最后一封信》、纪录片《瞧桥》、宣传片《忆廊坊站》、短视频《光阴的故事》获最佳编剧奖;微电影《我的爸爸是党员》、纪录片《匠心》、短视频《维莉亚》获最佳摄影奖;微电影《梦回木里》、纪录片《化橘红》、宣传片《中国花卉报》、短视频《妈我回来了》获最佳剪辑奖。

    此次活动由廊坊市微电影协会与廊坊日报社等18家单位联合举办,筋斗云影视传媒、秦泱文化传媒承办。大赛以“梦开始的地方”为主题,坚持传播社会主义核心价值观、弘扬社会正能量,重点反映群众生活新变化、城乡面貌新提升、凡人善举新典型,用“微故事”传递温暖、凝聚力量。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻