您当前的位置: 首页 >  教育文体 正文
 
环鄱阳湖国际自行车大赛乌克兰车手获总冠军
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-09-29 10:28

 

  新华社南昌9月28日电 第十届环鄱阳湖国际自行车大赛28日在南昌高新区落幕。江西新力物业车队车手拉亚斯拔得最后一个赛段的头筹,这也是他在本届环鄱赛上斩获的第三个赛段冠军。乌克兰运动员霍洛瓦什摘得个人总成绩冠军,他所在的云南绿山园林车队获得团体总成绩桂冠。

  南昌高新区站的赛道设置在瑶湖郊野森林公园。全程128.5公里。除了月亮湾附近一段林间道路弯急路窄之外,其余路段均为平坦宽阔的城市公路。比赛以大团冲刺结束,拉亚斯以2小时49分15秒的成绩获得赛段冠军。

  至此,历时12天、总共11站的第十届环鄱阳湖国际自行车大赛圆满落幕。个人总冠军霍洛瓦什说:“赢得总冠军我非常高兴,这个比赛非常非常艰难,全部11个赛段都很有意思,中国是一个非常棒的国家!”最佳大中华运动员称号归属江西新力物业车队的中国台北车手彭源堂。他表示,“江西这个比赛我参加很多届了,有些赛段非常难,但我喜欢有难度的比赛,这样才有挑战性。而且这个比赛越来越有规模,有越来越多的车队想参加。”此外,美国玛吉斯世代洲际车队选手罗斯获得冲刺王,法国国防车队车手阿马多里获得登山王。

  环鄱阳湖国际自行车大赛由江西省人民政府主办,深圳市天珺体育咨询有限公司策划执行。(完)

稿源: 新华社CNML文字 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻