您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
不忘初心、牢记使命,廊坊移动举行升旗仪式庆祝新中国成立七十周年
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-09-30 14:35

 

9月30日,金秋送爽,廊坊移动公司在移动通信大厦举行升旗仪式,公司全体干部员工到场参加。

 

八点整,升旗仪式正式开始,来自公司内各部门、市区营销中心的国旗护卫队队员们英姿飒爽、步伐整齐地护送国旗入场。

 

伴随着庄严又熟悉的《中华人民共和国国歌》歌声,鲜艳的五星红旗像东方红日般冉冉升起。

 

全体员工精神抖擞,屏息肃立,面向旗帜行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意,每人手中举起的小红旗随风飘扬。

 

随后,全体员工共唱一首歌——《歌唱祖国》,慷慨激昂的歌声又一次燃起了大家心中的爱国热情,回想新中国成立以来祖国取得的伟大成就,发自肺腑的骄傲与自豪感油然而生。

廊坊移动不忘初心、牢记使命,持续加强爱国主义教育,增强员工的集体荣誉感和民族责任感,以更加优质的服务和优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

 

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻