您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
固安县计生协会 为计生特殊家庭送温暖
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-10-08 10:08

 

廊坊传媒网讯(记者 张旭青 通讯员 屈炳君 谢洪涛)“孩子意外离世让我们深感悲痛,是党和政府的关怀,让我们夫妻的心又暖了起来。”9月26日,固安县马大人庄村张春夫妇握着固安县计生协会工作人员的手激动地说。

9月26日,固安县计生协会工作人员接到一个“特殊”的咨询电话。马大人庄村计划生育特殊家庭的张春因自身原因没有缴纳2019年城乡居民医疗保险。经了解,今年57岁的张春因患脑梗塞等疾病,在固安县妇幼保健计划生育服务中心住院治疗。由于诊疗费用需要全部自费,张春夫妇犯了难。获悉情况后,固安县计生协会工作人员携带1000元慰问金和慰问品到医院看望张春。得知张春的妻子也在同一家医院住院治疗时,工作人员特意与医院沟通,将两位老人安排在同一个病房,还为老人减免了部分住院费用。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻