您当前的位置: 首页 >  即时新闻 正文
 
第四届世界围棋公开赛本赛开幕
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-10-10 10:52

 

  新华社北京10月9日电 第四届梦百合杯世界围棋公开赛本赛9日在北京举行开幕式,并进行了64强分组对阵抽签。

  参加本赛的64位棋手分为16组,每组四位棋手将争夺一个16强席位。中国围棋第一人柯洁和时越、邬光亚、陈昱森同组,与上届冠军韩国名将朴廷桓同组的有中国选手李钦诚和李翔宇,以及来自美国的江鸣久。本赛64强、32强和16强的比赛将于10日至13日在中国棋院进行。

  中国围棋协会主席林建超表示:“梦百合杯虽然仅进行了三届,却在世界棋坛产生巨大效应,在代表性、包容性、创新性上都处在世界级围棋比赛前列。”

  此次比赛由中国围棋协会主办,梦百合家居科技股份有限公司承办,冠军奖金180万人民币,亚军奖金60万人民币。(完)

稿源: 新华社CNML文字 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻