您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
中建高街社区开展宝妈交流会活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-10-31 14:24

 

廊坊传媒网讯(记者 刘艳芳)10月30日上午,安次区光明西道街办处中建高街社区组织辖区志愿者及宝妈们开展“亲子共度 爱与被爱”宝妈交流会活动。

宝妈课堂,主要致力于通过亲子游戏、音乐、手工、科学养育讲座等方式,为家有学龄前宝宝的妈妈们提供专业、系统、公益、寓教于乐的早期公益课程,传授父母科学的早期教育理念和方法,促进婴幼儿心智体全面发展。

活动中,宝妈们都听得津津有味,一边听讲一边记录。宝妈们相聚在一起,谈心交友、分享育儿经验,从互不相识到迅速熟络起来。来参加活动的张女士说:“平时都是一个人在家带孩子,都是自己摸索育儿方法。这次的交流活动,通过学习,让我学到了不少实用的育儿经验。”

此外,由社区工作人员将宝宝按照年龄段进行划分,组织各个亲子家庭参与到适合自己年龄段的小游戏中来。活动过程中孩子们玩得都非常开心。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻